TODO EMPIEZA EN FEBRERO

PorVíctor Méndez

TODO EMPIEZA EN FEBRERO

Estimados amigos y amigas, a través de este blog queremos que conozcáis la Viña Cuedo y cómo se produce nuestro vino, ORO DE IBIAS. Os contaremos  como evolucionan las cepas a través de las estaciones, los trabajos que vamos realizando en cada momento y los cuidados que requiere la uva desde que brota la flor hasta que llega a la bodega y por fin a vuestras copas.

Os  iremos mostrando las podas, los primeros brotes, como  crecen  las varas y  los primeros sinos (racimos).

Poco a poco os iréis familiarizando con  el vocabulario de la viña,  las técnicas y  tareas propias  de esta  esforzada viticultura de montaña , que reflejan conocimientos y prácticas centenarias de estas tierras.

Todo empieza en febrero, con las cepas desnudas, la tierra húmeda y frí­a, pero presta a darnos lo mejor de si­ misma. Nosotros iniciamos este camino un año más, con la ilusión de conseguir el mejor vino, el más aromático y de más sabor .

Esperamos vuestras  visitas y comentarios y  que  compartáis con nosotros vuestras experiencias, conocimientos y  gustos. Así esta cosecha será también un poquito vuestra¡¡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About the author

Víctor Méndez administrator

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: