En la elaboración del vino de la bodega Viña Cuedo, se combinan las especiales y tradicionales condiciones de las bodegas de Ibias con las nuevas técnicas de vinificación.
En el proceso convive la vendimia totalmente manual que permite desechar aquellas uvas que no están en condiciones idóneas para hacer nuestro vino, con los controles en laboratorio de características de maduración previos a la vendimia o de seguimiento de la fermentación. Convive la prensa manual de siempre, con los depósitos de acero inoxidable y las bombas de trasiego o embotelladoras eléctricas. Convive en definitiva, el ambiente propio de una bodega enterrada con gruesos muros de piedra con la nueva maquinaria de control de la temperatura de fermentación que llega donde no alcanza el entorno natural de la bodega.
Bodega Viña Cuedo
Barrio del Sol, s/n
33810 San Antolín de Ibias
Asturias
Puedes comprar nuestro vino pinchando Aquí
"El vino lava nuestras inquietudes, enjuaga el alma hasta el fondo y asegura la curación de la tristeza”.
– Lucio Anneo Séneca.